Семь лет любви на расстоянии...

Семь лет любви
             на расстоянии,
Порыв страстей,
             накал желаний,
Чем ты душа моя
               там дышишь,
Ещё моя, люблю,
               ты слышишь?


Я полечу во сне
               на ощупь,
К тебе одной,
            так видеть проще,
Десятки стран,
            и между нами
Лежит земля,
            горя огнями.


И я в горах,
           ты на равнине,
И без тебя
           душа - пустыня,
Семь лет тоски
              без одиночества,
О как тебя
           увидеть хочется.


Ты научись понять
                душою,
Что там случается
                со мною,
Как я в любви горю
                от стонов,
И нет ни почт,
            ни телефонов.


Я верю, ты со мной,
                я знаю,
Когда к тебе
             душой летаю,
Мы будем вместе,
              да, я вижу,
Ведь ты потом мне
                станешь ближе.


Иди ко мне во сне,
                родная,
Весь от любви
             совсем сгораю,
Я здесь, я рядом,
                на планете,
Хоть ты в Москве,
                а я в Тибете...



16.11.2010 г.

               
               


Рецензии