Стена плача

 

Не убедил меня ,что я тебе нужна

Не убедил, что ты мне всех дороже

Теперь   не знаю , стоит делать шаг

Иль , этим горю не поможешь.

 

 Вот так! неведомо , кто здесь всему виной

 Мое неверие, твоя не правда,

Мое доверие к тебе  разрушено волной

 Стена сомнений выросла внезапно.

 

 Хочу поехать я к стене.

 К стене, которая  все время плачет

 Записку написать  короткую… тебе.

 Чтоб  было все  по-прежнему , а не иначе


Рецензии