Предсмертная записка вампира... Последний танец

Подари мне единственный танец,
И Запомни его навсегда.
Нежно-нежно ко мне прикасайся,
Но не вздумай смотреть мне в Глаза.
В них тоска одинокого сердца,
Эта Боль, что съедает внутри,
Мне от этого некуда деться.
Я Прошу, лишь в глаза не смотри.
Не целуй эти алые губы,
Они часто испачканы в кровь.
Да, я может плохая подруга,
И убийственна наша любовь.
Но ты просто прижмись ко мне Ближе,
Чтобы слышала сердце твое.
Я себя лишь за то ненавижу,
Что давно уж не бьется мое.
Я Мертва и бледна моя кожа,
Голос мой как изящная сталь...
Да, я очень красива, быть может,
Но в душе моей лютый Февраль.
Моя жизнь, это рок и проклятье,
Твоя кровь лишь Вино для меня.
Вновь скользит Черно-красное платье,
Я касаюсь губами тебя...
До рассвета осталось немного;
Подари мне последний рассвет.
У тебя еще будет дорога,
У меня же стремления нет.
Еще миг-растворюсь в Адской боли,
В твоих Сильных и нежных руках.
Но в сознаньи останусь с тобою...
Пеплом Горьким на сладких Губах...


Рецензии
Пеплом Горьким на сладких Губах... - как дышат строки Страстью... ;)

Марина Дятлук   29.03.2011 19:44     Заявить о нарушении
Страстью и болью:)
о, я помню, как писала этот стих:)))

Агния Вольных   30.03.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.