Бесчестье

Я хочу наживую
порезать так, чтобы до кончиков,
капиллярчиков, пальчиков,
которых так никто не целует
Было ясно - выжгла, вытравила,
листками, комками рванины выкинула.

Когда луна, обернувшись коварным месяцем,
шепчет на ухо скаредности, вредности,
Стирает свет, чтобы шорохи-вздохи
были еще слышней на загаженной лестнице.

Так и мысли твои изгажены,
что к тебе мои чувства тревожные,
нежные,
нервные
Порастают крапивой и теплою сажею
До зимы будут преть и гноиться
следами нетленными..


Рецензии