Восхищаюсь я весной пробудившейся землёй

Восхищаюсь я весной
Пробудившейся землёй,

Лето полнит душу счастьем,
Осень нравится в ненастье

Полыхающим камином
И холодной водкой с тмином,

А зима покровом снежным,
Тишиною безмятежной.

Всё в Природе не напрасно
И по своему прекрасно!

28 октября 2002 г.


Рецензии