Человек с рыжьём. портрет на фоне триколора

Этот фитинг китайский,
гадюка,
русским словом зовётся одним...

Человек вылезает из люка,
громыхая ключом разводным ;
он сейчас зашагает упруго,
он с халтурки
           прищучит малька...
Хорошо,что на сутках супруга.
Жаль, что нету поближе
ларька.

    Город мечен дерьмом и бычками ,
    чёрный снег и рекламная гжель ,- 
а в коллекторе,
     там, за бачками -
есть посуда и пара бомжей.

Он желает добраться до сути,
он палёную водочку пьёт.
И ему
     улыбается Путин,
и Кобзон ему песни поёт.

И в дискуссиях зная резоны,
он за Сталина даст по башке:
- Раскричалися здесь, гершензоны !
Понаехал тут всякий бишкек...
       С тёщей тоже - не жись,
       а могила :
пулемёт мне - пустил бы в расход .

Эй, дебилы! врубайте мобилы -
    вызываем Кирюху на сход.

Хорошо пообщаться под газом,
взять за жопу
       хохлов и грузин.
А на волю запроситься разум -
       спеть "Варяг".
    И опять в магазин !

...Худо-бедно, пятОк уходили...

Кто сказал, что я пьяный в говно ?
    Да когда бы жиды не вредили -
    я поммастера был бы давно:
          не крикун,
    не моральный калека,
ну, а баррель пойдёт на подьём -
    в тот же час
             человек из ГУП ТЭКа*
    может стать
             Человеком с рыжьём!

    Баксы-рублики,
    хрена ли с ними,
    краны-фитинги,
    член-многочлен...

Он не только Кирюху поднимет -
ОН РОССИЮ ПОДНИМЕТ С КОЛЕН !

Вот лежит он -
          ни глюка, ни хрюка -
в окружении сумрачных рыл...

Что ж ты, грёбаный кореш, подлюка,
вентиль газовый не перекрыл...

              ( * ГУП ТЭК - гос. унитарное предприятие
              топливно-энергетич. комплекса)
















    


Рецензии
Юмор выше всяких похвал!
Очень понравилось!
И рифма бишкек-башке виртуозная

Михаил Диченко   12.05.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.