Весенняя Ночь

Ночь опустилась на звездный курган,
Костер полыхает, сжигая туман.
Листья танцуют с искрами в такт,
Прошел за лесами липкий закат.
Гитара поет о крутых берегах,
Ссылаясь на трепет, в дрожащих руках.
Мы снова сидим весной у огня,
И этот огонь согревает меня.


Рецензии