Как интересно пишутся стихи

Как интересно пишутся стихи
Потоками стекают с неба лимфы
И в них рождаются штрихи
Подобием касающейся нимфы

Магнитом тянет прочитать
Давно забытый свой "алмаз"
Мой стих хотел уже им стать
Но снова ищет грани глаз

Как интересно правятся стихи
Меняются слова, как клетки кожи
В них смыслы стали глубоки
А рифмы на мелодию похожи

Пусть совершенство настаёт
И нет ему конца и края
Душа читателя несёт
На поиски утерянного рая!


Рецензии
Твоя - Нимфа Аннушка как всегда просто прекрасна!

Сергей Рыбин   18.11.2010 12:03     Заявить о нарушении
Да , Серёжка ! Но нужно ещё потрудиться ! Учусь ... Настраиваю вены

Анна Кофтун   18.11.2010 16:19   Заявить о нарушении