Я хочу подарить тебе звёздное небо

Я хочу подарить тебе звёздное небо, 
То что рядом всегда, над моей головой...
Увезти тебя в край, где я никогда не был, 
И в краю том навеки остаться с тобой...

Я хочу подарить тебе пламя заката, 
И горячий песок, и предутренний бриз...
Чтоб ты верила мне, что я очень богатый, 
И исполнить желаю любой твой каприз...

Я хочу подарить тебе страстные ночи, 
Чтоб навеки забыла ты горечь потерь, 
И смотреть без отрыва в искристые очи, 
Очень скоро всё это получишь, поверь...

Я хочу подарить тебе то что имею, 
Чем исполнено сердце моё через край...
О любви своей я говорить не умею, 
Но я жизнь твою превратить хочу в рай!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.