Неотпускающее прошлое

Посвящается С.

Что делаю? Не знаю. Возможно, ошибаюсь.
Возможно, зря я в жизнь твою опять врываюсь.
За боль, что причиняю, заранее я каюсь.
Но я так сильно в тебе сейчас нуждаюсь!

Я так устала от груза долгих размышлений.
И от принятия ответственных решений…
Два человека разных измерений –
И всё, как в вихре ярких сновидений

А так хотелось от забот отстраниться,
От попытки предвидеть – освободиться,
Беспечно счастливым мигом насладиться
И с помощью губ твоих просто забыться.

******
От тебя уйти захотелось вдруг мне.
Я ушла, убежала, прибежала к… тебе.
Лишь потом поняла, что так должно было быть.
Что не пришло еще время мне тебя позабыть.

Какое-то время еще будут идти
Параллельно судеб наших пути,
Пересекаясь порою на несколько дней,
Воедино сплетая двух разных людей.


Рецензии
Чтот давно новых текстов не было

С Новым годом! )

Дмитрий Би   02.01.2011 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо!)) И Вас с Новым счастьем!))
Была творческая пауза)
Сейчас вертятся пару текстов,
но их еще нужно немного доработать))

Кёнигин   04.01.2011 23:05   Заявить о нарушении