Игра...

Пью эмоции с экрана монитора,
Впрыскивая в кровь адреналин...
Оборотней рев...и треск затворов...
И упал к ногам еще один...
 
В кругу друзей - таких же игроманов,
Время пролетает - не догнать!
Мы живем не чувствуя обмана...
Нас "реальным людям"  не понять...
 
В иллюзорном мире, как в реале
Мы живем и любим и грустим...
Мечется душа наша в астрале
Будто мы над пропастью летим...
 
Завтра вновь назначено свиданье
Снова бой, любовь, восторг побед...
Лишь в ночи глубокой расставанье...
Что за чудо этот интернет!!!


Рецензии