мы встретиться с тобой договорились

мы встретиться с тобой договорились.
стоял ты у метро в штанах дырявых.
и видно было волосы немножко
на тоненьких ногах твоих корявых.
меня ты пригласил отведать чаю.
но я не согласилась и на это.
не встал у чистой девственной натуры
на богом позабытого поэта.


Рецензии