Осипову

пить кофе вечером в какой-нибудь кафешке...
все начиналось со звонка"как у тебя делишки"
без тебя больше не скучает твоя малышка,
и это навсегда-уже не передышка.
у нее все и так ровно без тебя
она даже в мыслях больше твоя.
она танцует так же и играет аккорда два,
и не отвечает на слова "я все еще тебя..."
ты ей больше не нужен-у нее есть осень,
а что на счет тебя?-да ты в пролете Ося)


Рецензии