Две Осени

Разлила краски Осень Золотая
На штофе увядающей листвы,
И хмурит брови, каплями пронзая
Мишень из ниспадающей канвы,
И гонит птиц, ночами остывая,
Упавшей изморозью на сухой траве,
И, отражения под коркой льда скрывая,
Подыгрывает будущей Зиме…

Я зачарован красочной колдуньей,
Вдыхаю жадно запах желудей,
Грущу, невольно, заодно с плакуньей
Об уходящей юности моей:
Уж по-осеннему Любовь моя созрела,
Мечтаний краски размывает суета…
И я спешу допеть всё, что Весна напела,
Пока Зимой не скованны уста.


прослушать песню можно тут:http://www.realmusic.ru/songs/842766/


Рецензии
Очень понравилось.Удачи,тепла.Алла.

Алла Банщикова -Бецких   03.05.2014 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.