Наплевать, что вокруг бестолково,

Наплевать, что вокруг бестолково,
Что все время темнота и метро,
Если что-то пошло по-другому,
Значит скоро уйдем из депо.
Грязь проспектов не радует глаза,
И неважно, пусть дождь мешает,
Провожая в ночь года, Ноябрь
Примирительно подрывает
Всё:
Сериалы, бессонницу, запах,
Уничтожив последний взгляд,
Он заштопает старый занавес,
Мне не даст заглянуть назад.


Рецензии