Вселенная

Как прекрасно ночью на пригорке
На звёздное небо смотреть,
Так и хочется порою
В руках своих всех их согреть...
Но это всего лишь отблеск
Далёких, далёких звёзд
И в моих силах только
Смотреть на них с дальних вёрст...
Вот мама медведица вместе
С малышкою рядом идут
А рак чуть поодаль стремится
Быстрее попасть в родной пруд.
И всё это вместе находится
В большом, необъятном миру
Который, я в принципе, только,
Вселенной назвать и могу...


Рецензии