Ты приготовил мне Небо

Ты приготовил мне Небо!
Даль берегов неземных,
Где от зари до рассвета,
Песнь не умолкнет святых!

Где чистые воды живые,
Стекают с огромных вершин.
Там будет настолько красиво...
Что слов не хватает моих!

Берег реки серебристой...
Будет мне вместо ковра,
А поле,в ромашках пушистых...
И я, там не буду одна!

Прозрачные,белые воды,
Меня увлекут за собой.
А тёплые,светлые волны,
Обнимут нас вместе с тобой!

Там тихие ветры простора,
Нас будут с тобою ласкать.
Мы будем хвалить,славить Бога,
И вечно с Творцом пребывать!

И там в вышине безконечной...
Мы годы не будем считать.
Для нас приготовлена - Вечность...
Восторг сей нельзя описать!

На Небе со всеми святыми,
Увидем мы Славу Творца.
Забудем страданья земные,
Не вспомним о них - никогда!

И в сонме без счёта спасённых,
Поклонимся вместе - Тому.
Кто нас искупил Своей Кровью,
Осанна! Во Веки Творцу!

* * *

Надеждою этой живу я,
Приход ожидаю Христа!
И радуюсь слёзы роняя...
Что скоро увижу тебя.

Совместно прожитые годы,
Я бережно в сердце храню.
Я верю мы встретимся скоро...
На пире Небесном, в Раю!

11.11.2010г. 


Рецензии
Главное - там мы встретимся с нашими родными и любимыми, которые раньше нас покинули этот мир... Очень трогательно написано!

Ольга Татькова   25.01.2024 23:17     Заявить о нарушении
Нет,невозможно передать стихами,..
Восторг и радость этой встречи..
Как вновь, обнимимся сердцами,
И не погаснут уже свечи
Исчезнет, навсегда разлука!
Мы будем счастливы,как прежде,..
А ты теперь, моя подруга,
Не унывай.Держись.Мы вместе.
С теплом и нежностью,
С теплом и уважением,

Полинушка Панфилова   26.01.2024 04:06   Заявить о нарушении
*Не унывай.Молись.Мы вместе.

Полинушка Панфилова   26.01.2024 04:16   Заявить о нарушении
Спасибо большое, - взаимно!

Ольга Татькова   26.01.2024 17:04   Заявить о нарушении