Когда я вырасту большая

Когда я вырасту большая
Не стану никого я слушать
И за обедом вместо супа
Желе,конфеты буду кушать.

В обед не спать,ходить в кино
И  до поздна  играть с друзьями,
И книжки про любовь читать,
А не сидеть со словарями.

Играть с мальчишками в футбол,
Гонять на велике весь день,
А математику учить
С грамматикой мне просто лень.

Но мама строго говорит:
"Учись,учение- свет всему,
Ведь по одёжке лишь встречают,
А провожают по уму".


Рецензии
Мама права, Евгения! Ученье свет, а неученых тьма. (Не сочтите за труд, исправьте выросту на вырасту).

Дмитрий Тартаковский   18.11.2010 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.