спасибо

Секунда за секундой таинственные жесты
Сплетаются невольно в резные кружева.
И не хватило сил, чтоб быть со мною честным,
И не хватило слов. Какие тут слова?

Уже оглохшие, мы постепенно слепли,
И холод в грудь вонзался, как острая игла,
И горечь затянула на белой шее петлю,
И черная обида мне на душу легла.

А в небе шар искрится обломками иллюзий,
И ветер треплет край лилового плаща.
Тебя уже простила, ведь все мы просто люди.
За все, что было с нами, спасибо, и прощай...

14.11.10


Рецензии