избито

избитые слова врачи
на носилках уносят с ринга
избитые слова оставляют
красный след на полу
избитые слова улыбаются
кровавой улыбкой
избитые слова в палате
долго кричат в бреду
бабочка
милая бабочка
где же твои крылья
собака
верная собака
где же твои лапы
рыба
дивная рыба
где же твои плавники
человек
просто человек
где же твой разум
почему же так пусто
почему же все слова
насмерть
дешево дешево дешево
все в словах.


Рецензии
from <word> to <ward>.. здорово.. и, как всегда, близко.

сейчас - даже более, чем.

Вечный Кай   16.11.2010 16:52     Заявить о нарушении
спасибо. я рада. <from...to...> Да.

Дин Го   17.11.2010 23:01   Заявить о нарушении