Реальность

По дорогам бесконечных улиц,
С фонарями источающих свет.
Ходят тени одна за другою
С томным взглядом несущей свой крест.
Их так много, что становится страшно
Осознание того, что душа
Застревает в пространственном слое,
Как ловушка для мотылька.


Рецензии
Бабочка в клетке - я сон однажды такой видела. И грустно и красиво.

Екатерина Лешукова   22.12.2010 21:48     Заявить о нарушении