Простая

Задырявились снова колготки
И воронье гнездо в волосах
Пробирает икота от водки
А от песен из дружеской глотки
Засвербило в обеих носах

Так прекрасно начавшийся праздник
Перетёк Новый год в Рождество
А на майские - ветер проказник
Наконец-то дождём промыл глазик
Освежил в луже пьяно лицо

Закручинилось что-то сегодня
Все подруги, друзья -> Па-ашли вОоон !
Собираю в кулак свою волю...
А-аа ! 8-(
..опять!!.., такова моя доля.. [*хмыг..шмыг..]
[*буль.буль.буль]
Не поймёт .. никогда .. и никто .... [*хмыг..шмыг..]
[*буль.буль.буль]

(c) 15.11.2010 bav9


Рецензии