Когда мне будет 50

***

Когда мне будет 50,
Ему всего лишь будет 40.
Его глаза вдруг заблестят,
Когда девиц увидит ворох.

А мои руки за 5 лет
От стирки сделаются суше.
Не для меня цветов букет
Он купит и закажет суши.

И много-много-много раз
Не мне звонить он будет часто.
Обрывки слышать буду фраз
И плакать, и гадать напрасно.


Рецензии
А я вижу стимул: в 50 выглядеть,на 30,во всяком случае прикладывать немалые усилия к тому.

Юлия Стрелова   19.11.2010 21:21     Заявить о нарушении