В бескрайнем космоса пространстве

В бескрайнем космоса пространстве
Ищу я где-то свой покой,
Ищу я силу постоянства,
Что в даль уносит разум мой.

Сквозь горизонт из звёзд, в печали,
Уносит прочь мой звездолёт,
Здесь побывать вы все мечтали,
Но лишь не многим повезёт.

Устал я быть во мраке ночи,
Устал я быть совсем одним,
Устал быть в мире одиночкой,
Устал, хочу я быть любим.

Здесь сумрак, как червяк, мне мысли ест,
Здесь счастье спит, и время камень точит,
Здесь есть прекрасных много мест,
Но вот сюда, увы, никто не хочет.

Я здесь скитаюсь и навечно,
Я обречён искать покой,
Бескрайне космоса пространство,
Но я найду свой путь домой.


Рецензии