в стихах

я напишу тебе письмо
конечно в стихах
;и между делом невзначай
попробую в двух словах
объяснить
;как сильно тебя люблю
ты как всегда подумаешь о моей глупости
и выкинешь эту бумажку
странно..
но наверное так и надо
ведь моя любовь для тебя
персона non grata


Рецензии