Ты видела ли Бога? часть I

О чем это? О жизни быстротечной..о суете.. бессменности времен...
Смысл зреет потусторонний - протечка в трещине Пространства
притянута магнитами Души и раздраженной щипцами жизни мысли...
Вселенная всем боком навалилась...
Нацелилась подставленный Сосуд наполнить Знанием - цель этого общения..
Вслушиваюсь - ”Ветер”(слово пришло из подсознанья)

Всем горлом навалилась Вселенная вздохами шептаниями...

Бесшумно слетелись Души пообщаться с человеком...
Мерцания бесплотной жизни - серо-голубые белесые... 
И губы шевелить не надо - без слов понятно все...

Каждая Душа с известным смыслом и значением.. определенной плотностью
и весом.. не нашими - другого измерения...

- Поди сюда душа бесплотных Знаний.. поговорим о смысле Бытия...
- Ты видела ли Бога?
- Нет.. К нему лишь Ангелы летают
- Чем время жизни занимаете в бестелие?
- Мы времени совсем не ощущаем..
лишь завихрения оно имеет там..
где отступления от сущих Законов Времени.. Вселенной и Пространства..
Материи и Первородства
- Есть новое понятие обретения.. когда в ваш мир вступаешь.. обнажаясь?
- Весь груз пороков и сомнений в себя вмещаем.. так же как при жизни
- Есть ли у Вас понятье Дела?
- Нет.. все что имеем - все с собою носим - улитка с домиком
- А есть понятие цели у Вселенной?
- Наверно есть но нам то неизвестно
- Вам - кому?
- Да многим..  кто летает по Пространству.. назначенному Богом
- Имеет ли Пространство конец или начало?
- Не безгранична свобода наша...
- А можно говорить с тем духом.. что слетает свыше?
- Ты говоришь уже - ответы родились сами собою - все остальное вымыслы Души..
что на Земле телесно зацепилась
- С кем я беседую?
- С душою...

2001

В чем же Проблема человека? часть II http://www.stihi.ru/2010/11/16/5262

Вечер. Ночь. Рассвет
http://www.stihi.ru/2010/11/07/8573


графика лики волчек


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.