привет, все просто и со вкусом...

привет,все просто и со вкусом.
нет лишних слов,
нет лишних скорых фраз.
привет,не назову тебя я трусом.
нет.тихо и со стороны
чуть выше,
прямо так над ухом,
я прокричу тебе весь спектр
фраз "пошел ка ты".
привет,все просто и со вкусом.
ведь в каждой фразе
вкус определенно есть,
да,ты отмечен неким плюсом,
но в каждом гниль,
а в некоторых спесь.
чуть выше,ты же полностью
разумен и привычен
и к некой тяге предопределен,
но я шепчу все также
тон вполне обычен,
пошел ты на...
а вариаций здесь,
ну прям не счесть.


Рецензии