Навеянное нашими обычаями. Стопка 7

В какой-нибудь влетишь капкан,
Хоть всё детально распланируй,
И, где не ждёшь, нальют стакан
И скажут мне: "Функционируй".

          ***

Снова к вечеру у нас
На троих шесть пьяных глаз.

          ***

У нас такой режим:
Напьёмся и лежим.

          ***

Выпьем мы под выходные.
Так поступят и иные.
Вот и стал не пятницей
Этот день, а "тяпницей".

          ***

Не напрасно сегодня, не зря
Я проснулся ни свет ни заря.
Что вчера недопил - я махнул,
И потом уж спокойно заснул.


Рецензии
Ну вот и стала пятница тяпницей-развратницей.С улыбкой.

Александр Карпюк   24.03.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Воскресенье тоже неплохой день.

Виктор Емелин   24.03.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.