Баллада о пропавших без вести

В тот полдень тени исчезли тихо.
Кажется, навсегда.
Раствор женьшеня от нервных тиков.
Он не придет сюда.

В последний летний денек он вышел
К солнцу, но был не с ней.
И небо не было чувства выше.
Не было дня ясней.

Какой-то юноша Ленинграда
Просто исчез, как тень.
Вернитесь к любящим – будьте рядом
С ними последний день.


Рецензии
Спасибо за Ваши сердечные строки!
Весны,радости и света!

Екатерина Литвинова 2   23.03.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.