А по вере ли?

Не распознав отлучения истиной
Многие странно на небо проглядуют...
Без осознания собственной пошести
Каждый за всех отличает события....
Время - не вечность,
Знаки - не грех...
Мир беспросветный .....И ....
Слаб человек!
Слаб в беспристойных терзаниях совести...
Слаб в покалеченных счастья мгновений...
В вязанных кем-то порядков узорчатых!
Найденных чьим-то совсем не созла и по-шалости!
Сила - в бесчестии!
Слава - в страдании!
Жизнь - поперечина!
Крест?
А по вере ли?


Рецензии