Вятские увалы

среди Руси огромной
высокая гряда.
как океана волны,
увалов череда!

они еще не горы,
но и не степь уже,
высокие угоры,
заметки на душе!

то Вятские увалы,
остатки ледника.
таких в России мало,
их не нашли пока!

среди Руси огромной
живет простой народ!
живет по -вятски скромно,
и взяток не берет!

за допуск в край бедовый,
где вам добра не счеть,
я точно знаю, слово
в моем народе есть!


Рецензии
Спасибо, Александр, за стихи.
С уважением,

Сергей Князев 3   23.05.2016 02:22     Заявить о нарушении