а знаешь

Истерики не для всех –
спектакль одного зрителя –
моно волшебные без антракта:
обыденная псевдо реприза.
ставить зарубки
что ли начать…
ведь на руках же мало
шрамов наставила –
что память оставила
изнутри язвою
поедает – разъедает.
я взахлеб
одновременно вином. виною.
наслаждаюсь
под кожей бьет, извергаясь время от времени
очередной депрессией
Нет.
не становится легче – временное облегчение
моего течения…
облачение наших пороков –
всё по-прежнему,
ничего не меняется.
на твоем пороге.
жду.


Рецензии