Талантливым и прекрасным

               
          В.К.С. и Г.Г.О.               


               
Белой изморозью окна затянуло,
А на розовых завесах тень лежала,
Память, память давних дней, как пелена,
Как мираж, морозным вечером дрожжала.

Колыхалось бытие прошедших дней,
Где любовь в коротких строчках закружилась
В нежность песни  образы теней
Изливаясь, вновь в стихи ложились.

Белой изморозью окна затянуло,
Души юные к двум душам мудрым льнули,
А над ними музы, зимней сказкой,
Полог вечности и счастья растянули.


Рецензии