Сонет XX VII. Навожу во всем порядок

Навожу во всем порядок
Прежде, чем совсем уйти.
Ни загадок, ни оградок
Не хочу в конце пути.

Слишком просто обещанья
Раздавала – вот и месть.
Прежде вечного молчанья
Поболтаем: время есть.

Словно плод запретный сладок,
Послевкусия осадок
От драже в моей горсти.

Не спрямить, ты уж прости,
Завивающихся прядок:
Влажно очень, рядом - Стикс.


Рецензии