Прочти в моих глазах

Какой любви ты просишь у меня,
И вспомни как всё это начиналось.
Казалось, что так любишь ты меня,
Не знаю я, куда что подевалось...

Боялась начинать всё это я,
Развязка без потерь увы не будет.
Но вот не отрекаются любя
От вечных истин и знакомых судеб.

Ты был и есть, а, может, просто будешь
Мне вовсе лучше ничего не знать.
Пусть ты хоть кем угодно в жизни будешь,
Готова я вместе с тобой сгорать.

Я не могу самой себе признаться,
Но я наверное давно тебя люблю.
Я не хочу с тобою расставаться,
Прочти в моих глазах как я люблю.


Рецензии