Хочу написать и стереть

Собаке — собачья смерть!
Желая насытить утробу,
Решили водички согреть,
Зарезав собаку, на пробу.
"Собаке собачья - смерть" —
Наевшись, сказали люди,
Стараясь хлебом стереть
Мясной запашок на блюде.
Собаку одну за другой
Движимые голодом съели,
А волки уже за спиной
На путников жадно смотрели.
"Собаке — собачья смерть!"
Эпитафия это кому?
Хочу написать и стереть:
"Мир праху отцу моему"


Рецензии