Закрыл глаза, мне снится сон

Закрыл глаза, мне снится сон,
С тобой мы вместе, я в тебя влюблён,
Зима, метель метёт, закружит вьюга,
И мы прожить не сможем друг без друга.

За днями годы и столетия,
А ты милее всех на свете
И взгляд твоих прекрасных глаз,
Уносит в сказку каждый раз.

Твоё лицо – бутон прекрасной розы,
Влюблён в тебя, как шмель лечу
Я к аромату чайной розы,
Ты манишь и зовёшь меня.

Глаза открыл, и думать больно,
Что это сон, что нет любви,
Что шмель не долетит до розы,
Что больше нет прекрасных лет в любви.


Рецензии