Лучистая, искристая

                К.О.А.

Лучистая, искристая,
Печальная, суровая.
Весёлая и хмурая,
И каждый раз всё новая.
Алмазной гранью высветясь,
Закрывшись паволокою,
Таинственна и искренна
Щемяще по глубокому.
Над пропастью, по кромочке,
По стёжке на пристенке   
 Бежит, спешит душа твоя,
Царапая коленки.
Бежит, летит, возносится,
Занозы вынимая,
Чужую боль, как нежный яд
В любви воспринимая.


Рецензии