И невозможно...

Любимые,прошу не покидайте!
Я одиночества, поверьте, не боюсь,
Но вы уходите, а сердце моё с вами,
А это значит я с собою расстаюсь!
И меркнет свет и меркнет свет и меркнет свет,
Мысли и чувства идут за вами вслед.
И невозможно  их остановить
И невозможно оборвать их нить
И невозможно вас остановить
И невозможно гнездо счастья свить.
И невозможно.

Любимый! Я прошу,не покидай,
Не собирайся уйти навеки суетливо,
Не говори : "Прощай, прощай, прощай,
Ты не была со мной счастливой при счастливом!"
Дверь хлопнула и мёртвым звуком тишина,
Как будто крышкой гроба опустилась
И за тобой ушла моя душа,
Простив тебя, со мной легко простилась.
И невозможно её остановить
И невозможно без неё прожить
И невозможно тебя больше не простить,
И невозможно её больше возвратить!
И невозможно.


Правописание :
Пишутся раздельно с не наречия на -о, если при них в качестве пояснительного слова стоит отрицательное наречие, начинающееся с ни, либо сочетание далеко не, вовсе не, отнюдь не: Докладчик говорил нисколько неубедительно; Рукопись отредактирована отнюдь не плохо. Но: никак невозможно (никак играет роль усилительного слова, : совершенно невозможно). 


Рецензии
На денька а ты по про буй
Вот так: Не ВОЗ можно.

Очень сильный стих.
Аж 11 раз кричала невозможно.
Но нам рогатым понять вас сложно
Уж лучше посчитать.

Влашд Матвеев   28.01.2015 19:07     Заявить о нарушении
Миссия у меня такая - рогатым рога ставить,
чтоб их Нимб с макушки ниже пояса
не падал!
( во избежании... яичницы...))))

Понравилась интерпретация : Не ВОЗ можно!
Слово "ВОЗ" прочти справа налево и поймёшь почему 11раз
( потому что: у одних - Нимб на яйца, без рогов, падает,
а у других - на уши. Вот)

Спасибо!

Наденька Охот   28.01.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.