прости

говоришь "люблю" и хочешь, чтобы я стала твоей,
вопрос "что делать?" преследует уже несколько дней.
среди всех теней ты выбрал именно мою тень почему-то.
я хочу, чтоб забыл, но ведь ты видишь меня каждым утром.
вновь пудрой прикрыты глаза от следов ночных слёз.
думала это сон, но проснувшись поняла, нет, это всерьёз...
глядя на звёзды не могу думать, мысли путаются.
я видела однажды, как на глазах моих мечты рвутся.
не могла помочь и сейчас вновь не могу что-то исправить, прости.
как ни крути, не сможешь со мной своё счастье ты обрести...


Рецензии