Слухи

- Отнюдь не лучшая –  ты прошипишь.
-И не красивая, да словно мышь!
-Да что в ней классного?!
-Странность слёз?
- Смотри, расплакалась!
-Да не в серьёз!


Другие шепчутся,
Мол, ведьма та.
Глаза стеклянные, и три кота.
Она не любит их, жестоко бьёт.
Тебя погубит, и сердце разобьёт.

Страдает горестно, да не в  себе.
Убьёт, не совестно, не боли ей в душе.
Накурит комнату, и позовёт друзей,
А говорит, не тронута, да как тут ей поверь.


Бывает странная, улыбку отберет,
И с ней, по улице, счастливая пойдёт.
Смеется, радостно, глаза любви полны,
Но знаешь ты, ведь гадостно,
И помыслы грязны.

Стихи себе щебечет..и песенки поёт,
Талантливой девчонкой она уж не помрёт.
 Талант её зароют, да как  и тело, в грязь.
А ты мой милый слушай, читай её стыдясь.

Ты слухам больше веришь,
Объём груди важней.
Да мой уж не измеришь,
Я запрягла коней.

Уехала, внезапно, быстро .
В Ялту. Там солнечно и так тепло…
Поверила, сегодня, и снегу намело.
Сугробы то крутые, не упади, не вой,
Мой милый, ты приди…и песенку запой.


Рецензии