а если Не заметная любовь,

Осознавание на шаг вперед сознания...

...а если Не заметная любовь,
ласкающая постороним взглядом?
Так не навязчиво везде оберегать,
не предьявлять притензий если надо.
Всегда гореть на медленном огне...
не ждать в ответ ни жеста и не взгляда...
и упреждать не верный шаг,
и быть чуть первым если надо,
помочь,похлопать по-плечу,
сам замирая от волнения.
Всю жизнь любить...не ждать
в ответ...ни поцелуя, ни мгновения...
Не замечаем...Естество свое
всегда в любви себя,
мы принимаем данность Бытия,
и голос той любви мы пропускаем...
Как не был ты по-жизни одинок,
Всегда...внутри себя, ты обнимаешь...
Повенчанный любовью,
ТАК РОЖДЕН!!!
проверь...прочувствуй...
восхитись собою...
26.08.2010


Рецензии