Онуфрий

Онуфрий.Онуфрий!
Почему ты грустный?
Нахмурил ниточки бровей.
Когда же станешь веселей?

Где улыбка?Улыбнись.
Ну.ка.милый.покажись.
Глазки светом засияли.
И улыбкой засверкали.

Онуфрий.Онуфрий!
Ты теперь не грустный.
Улыбашься сидишь.
Да и маму веселишь..


Рецензии