И правильно лишь то на свете...

И правильно лишь то на свете,
Что может быть живым,
И пусть им будет сильный ветер,
И камень, что в воде лежит.

И пусть такого будет больше,
Чтоб ты раскрыться друг мой смог,
И пусть в пути лишь солнце светит,
И сказка сон твой бережёт.

Великие равнины средиземья,
Осветит солнце их и землю раскалит,
Погибнут все в огне деревья,
Моря и реки солнце иссушит.

И жизнь опустится наверно,
До той отметки, что близка к нулю,
Великие равнины средиземья,
Жить не возможно там, а вас я так люблю.


Рецензии