***

Жуткая фраза -
В порядке очереди...
А если я люблю беспорядки?
Меня не жди,
Когда начнутся долгие дожди,
Наведу я в доме кавардак,
В мыслях - бардак,
Сама залезу на чердак,
Буду все делать кое-как
И не поймет меня только дурак,
Вот так - такой пустяк...


Рецензии