фотограф

Фотограф чудо сотворяет,
Фотограф с образом играет.
Его уменью нет пределу -
Готов он к мира переделу.

Чуть приукрасит, чуть подкрасит,
Печаль лица едва погасит:
Уже улыбка засияла.
Секретов знает он немало.

Фото: интернет


Рецензии