моей любимой доченьке

Мой милый, славный и забавный гений.
Она меня все время учит жить-
Источник моих сил и вдохновений,
Который невозможно не любить.

Она задира часто, забияка
И часто впрям мудра не по годам,
То вот послушна, а потом вдруг - драка.
Как Фигаро порой то тут, то там.

С рожденья говорит не уставая,
Всегда поет, танцует- всем бы так.
Настырностью подчас всех утомляет,
Однако, не попасть нам с ней впросак.

Любимица, наследница, шалунья!!!
Все знанья ловит сходу, на лету,
Она, как синеглазая ведунья...
Любовь поможет, воплотим мечту.

Минск,2010


Рецензии
Это о дочери?) Я заметил,у тебя уже
коллекция характеров в стихах!)
И очень хорошо получается,между прочим!
Начинаешь себе представлять этих людей...

Олеся,а сможешь написать о моих характерных
особенностях...по моим стихам,например?)
Было бы очень интересно!))

Артур Артемов   15.11.2010 21:52     Заявить о нарушении