De-градация

Лучше сдохнуть стоя, чем стоять на коленях
В этом мире безбожном, все мечтают о деньгах
Продают свои души за бесценок уродам,
Сжигая свой мозг наркотой год за годом

Но хуже всего продавать свое тело,
В царстве разврата двигаясь смело
НО позже, таких находят в подвалах,
Подъездах, на улице или просто канавах

Каждый выбирает, как ему умирать
Вещаться, прыгать, употреблять
Никто не хочет жить, чтобы быть где-то выше
Но все как бараны, занимают свою нишу

Пройдет год за годом и людей станет меньше,
Многим важнее друзей стали вещи
Вместо свободы - камеры зоны,
Вместо любви - в обойме патроны

В нас никто не стрелял, мы это сделали сами
Будущее завижо в гробу закопали
Философия грязи - счастье для многих,
Для шлюх, политиков и просто убогих

Рыдая от горя, слышен глас матерей,
Приносившим венки на могилы детей
Думаешь, в Беслане, убивали мусульмане?
Это сделали люди, такие же как мы сами....

....

Я хотел свободы, у меня ее отняли....
Как выяснилось позже, нам тупо "сверху" врали
Зарабатывая деньги, принуждают нас страдать
Политические игры - им на нас на всем насрать

Выживает лишь сильнейший, остальные будут гнить
И обколотые мрази будут им цветы дарить
Те кто верит их идеям, вновь становяться рабами
Но они уже не люди ...не такие как мы с вами .....


Рецензии
кто умеет навязать другим людям нужду в бессмысленны предметах-модная одежда,золото и т.д. тот ими и правит..

Прянн   11.03.2012 03:19     Заявить о нарушении