Неужели это всё со мной?

Неужели это всё со мной?
Всё о чём мечтала - происходит!
Вьюга прекратилась, следом - зной
Снег холодный солнце снова топит..

Снова будут песни соловьи
Нам дарить для сердца дорогие
Неужели сбудутся мечты?
А ведь их недавно хоронили..

Неужели это всё со мной?
Всё о чём мечтала- происходит!
Заново бушующий прибой
Паруса багряные возводит!


Рецензии