Если ты не против

Защемило нервы, завело в туманы,
Виновата осень – желтая простуда,
Осыпались звёзды, падая в карманы,
Добрых настроений яркая причуда.

Если ты не против, виновата осень:
Не подарит больше новых нам свиданий,
К лучшему. Но всё же, даже и не спросит,
Как мне сделать сладкой боль переживаний?

Я не буду ждать, не устану верить,
Снизу, в небеса, устремляя взгляды,
По шагам прощанье, по секундам мерить,
Листьев хоровод, странные наряды.

Что б я не сказала, всем словам не надо
Верить безмятежно.
Нет огня – лишь искры.
Если ты не против - я оставлю нежность,
В память о тебе. Возле сердца близко.


Рецензии